Aviso de privacidad

Mediante el presente instrumento, Seguridad Mega Especializada S.A. de C.V. ("Seguridad Mega") en el cumplimiento a la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Poseción de los particulares ("LA LEY") informa que, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Prolongacion Ingenieros Militares 111B Despacho 201, Col. Lomas de Sotelo, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11200

  1. Responsable: Seguridad Mega

  2. Informacion que se recaba: Cualquier informacion referente a la identificacion de la persona que envia sus datos con interes de contratacion, con la que se tenga relacion o a la cual se le brinda cualquiera de los servicios que Seguridad Mega proporciona, ya sea recabada por medios impresos, digitales u orales: Nombre, Apellido, Teléfono, Correo Electronico, Direccion, RFC, Cédula fiscal y/o cualquier otro dato sensible que sea necesario para brindar un mejor servicio o para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.   3. Finalidades de el tratamiento: Los datos personales serán recabados para dar cumplimiento a cualquiera de los siguientes: Cumplimiento de obligaciones fiscales o démas leyes aplicables en las que se requieran datos personales de proveedore y/o clientes para su cumplimiento; acreditar personalidad y capacidad jurídica, celebrar diversos tipos de contratos, civiles, mercantiles o de la naturaleza que corresponda a la relacion que se tenga con la persona de la que se recaba informacion; verificacion de informacion, integrar una base de datos de personas relacionadas con Seguridad Mega, celebracion de contratos, convenios o cualquier otro acto que permita llevar a cabo el fin por el cual causa se crea el vinculo entre la persona y Seguridad Mega.

Uso o divulgación.

La informacion proporcionada será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad de el servicio que le brindamos, crear bases de datos, rendir informes a autoridades, entre morales públicos o privados, proveedores o cumplir con los terminos que se pacten de forma verbal o escrita con Seguridad Mega; asimismo, existe un consentimiento táctico para la transferencia de datos personales a menos que exista oposición expresa por los medios aquí establecidos. La informacion podrá utilizarse también para el envío de mensajes promocionales y encuestas de calidad de servicio.

Revocacion de consentimiento.

El consentimiento es tácito desde el momento de proporcionar diversa información a Seguridad Mega; el consentimiento se manifiesta para que Seguridad Mega pueda recolectar, tratar y transferir los datos personales dentro y fuera del país, en caso de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a tráves de procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un correo electrónico a contacto@seguridadmega.com.mx solicitando la eliminacion de sus datos, considere un lapso de hasta 7 dias habiles para resolver su solicitud, llamar al 01 (55) 8595-5885. Los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al manejo de datos personales) se podrán ejercer en los mismos términos y condiciones que la Revocación del Consentimiento.

Datos Sensibles

Oficina de Privacidad: Departamento de administracion de datos.
Domicilio: Prolongacion Ingenieros Militares 111B Despacho 201, Col. Lomas de Sotelo, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11200.
Correo: contacto@seguridadmega.com.mx
Telefono: 01 (55) 8595-5885
Seguridad Mega se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento mmodificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimentos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas u obras, (ii) en nuestra página de internet (www.seguridadmega.com.mx) o (iii) se las haremos llegar al último correo electronico que nos haya proporcionado.